تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: سمك السلمون المدخّن مع الخضار الثلاثاء فبراير 07, 2012 8:15 am | |
| (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص) المقادير:
- 8 قطع من سمك السلمون المدخّن - 8 حبّات صغيرة من الروبيان، مسلوقة - 8 قطع صغيرة من السمك، مسلوقة - 100 غرام من المايونيز الخالي من الدسم - خس بأنواعه (أنديف وآيس بيرغ)، للتزيين - جرجير، للتزيين - قليل من خل البلسميك طريقة التحضير:
- تخلط قطع الروبيان والسمك المسلوقين مع المايونيز، - ثم يحشى السمك المدخّن به، ويلفّ على شكل مربّع. - تفرد الخضر في أسفل طبق التقديم، ثم توضع قطعة السلمون المدخّنة المحشوّة عليها. وأخيراً، يضاف خل البلسميك. يقدّم هذا الطبق مع الخبز الأسمر.
وبالهنا والشفا
| |
|